Шеф-повар Сильвио Германн, победитель в этом году в номинации «Шеф-повар года» по версии GaultMillau, направляется в наш город.
В честь месяца Швейцарии шеф-повар возглавит Mandarin Grill + Bar 30–31 октября. Это уникальная возможность для гурманов Гонконга попробовать отмеченные наградами блюда шеф-повара прямо в городе. Продолжайте читать, чтобы узнать, как вы можете попробовать это сами.Хотите насладиться едой, приготовленной самим «Шеф-поваром года»? Тогда отправляйтесь в Mandarin Grill + Bar 30 и 31 октября, чтобы оценить кулинарное мастерство шеф-повара Сильвио Германна. Генеральное консульство Швейцарии организует мероприятие в рамках Swiss Month, чтобы позволить большему количеству гонконгцев познакомиться со швейцарской кухней. Шеф-повар предложит обед и ужин в первый день и только обеденное обслуживание во второй день. Этот изысканный опыт начинается с 988 гонконгских долларов за обед и 2180 гонконгских долларов за ужин.
«Шеф-повар года» Сильвио Германн возглавит Mandarin Grill + Bar
Пока он находится в Гонконге, шеф-повар подготовит специально подобранное меню из нескольких блюд для гостей. Многие из блюд включают фирменные блюда из его ресторана Mammertsberg в Швейцарии. Каждое блюдо вдохновлено его швейцарскими корнями, а также экспериментальными методами и мировыми влияниями. Ожидайте такие блюда, как палтус с артишоком и икрой, а также оленину с сельдереем и каштаном. Также будут изобретательные закуски, такие как кимчи из редиса и тыква, завернутая в цикорий. Посетители могут рассчитывать на захватывающее гастрономическое путешествие, не похожее ни на одно другое.
Подробнее о шеф-поваре
Карьера шеф-повара Сильвио Германна началась во время обучения у Андреаса Каминады, обладателя трех звезд Мишлен. Старший шеф-повар назначил Германна руководителем IGNIV в Grand Resort Bad Ragaz. Ресторан получил две звезды Мишлен под руководством Германна, а также 18 баллов GaultMillau, закрепив за собой репутацию одного из кулинарных центров Швейцарии.
В 2022 году Германн встал у руля Mammertsberg и привнес в него свою страсть к инновациям и устойчивому развитию. Здесь шеф-повар выделяет сезонные ингредиенты, многие из которых выращиваются в саду на территории. Гости могут наблюдать, как его команда творит чудеса с концепцией открытой кухни, создавая более личный и захватывающий опыт. Ресторан также получил две звезды Мишлен и 18 баллов GaultMillau. Оттуда Германн выиграл голосование за звание «Шеф-повар года» по версии GaultMillau.
Комментариев нет:
Отправить комментарий