Энди— писатель-фрилансер и шеф-повар, выросший в Великобритании. Его мать японка, а отец родом из Гонконга, поэтому он познакомился с различными культурами и кухнями. Его отец, который когда-то был шеф-поваром, учил его готовить с юных лет, что разожгло в нем страсть к еде. После окончания Ноттингемского университета в Великобритании со степенью бакалавра архитектуры он переехал в Токио в поисках новых приключений. Именно там он понял, что не хочет быть архитектором, а хочет готовить. Это побудило его тренироваться в различных ресторанах по всей Японии, от Роппонги в Токио до ресторана со звездой Мишлен в Саппоро на Хоккайдо. Теперь, готовя собственное меню на различных поп-ап мероприятиях, Энди также пишет о японской еде, культуре и образе жизни. Если он не готовит и не пишет, он, вероятно, едет фотографироваться или ест в местном магазине рамэн.
https://www.justonecookbook.com/about/
Комментариев нет:
Отправить комментарий