вторник, 25 февраля 2025 г.

Познакомьтесь С Шеф-Поваром Марком Рейнфельдом

Шеф-повар Марк Рейнфельд, удостоенный наград, преподаватель и авторитет в области растительной кухни,

является основателем Vegan Fusion, с более чем 25-летним опытом приготовления инновационной веганской и сыроедческой кухни. Он написал восемь известных книг и проводит виртуальные и очные кулинарные тренинги по всему миру.

Шеф-повар Марк был включен в Вегетарианский зал славы. Он был основателем ресторана The Blossoming Lotus, признанным «Лучшим рестораном на Кауаи». Первая кулинарная книга Марка, Vegan Fusion World Cuisine, была названа «Лучшей вегетарианской кулинарной книгой в США» и имеет предисловие, написанное доктором Джейн Гудолл.

С тех пор Марк написал еще семь книг, включая бестселлер «30-минутное веганство», а также свои последние книги, в которых подробно описывается связь между здоровьем и растительным питанием.

Он работает шеф-поваром на Summerfest Североамериканского вегетарианского общества и предлагает услуги веганского консультирования, включая обучение шеф-поваров, обучение преподавателей и разработку рецептов для таких клиентов, как Google, Whole Foods, Kroger, Adventist Health, Danone, The Humane Society, Bon Appetit Management, Sabra, Aramark, Sodexo и других.

Шеф-повар Марк является обладателем премии Platinum Carrot Award — национальной награды, присуждаемой Центром комплексного здоровья Аспена «лучшим новаторским и новаторским шеф-поварам Америки, специализирующимся на здоровой изысканной кухне».

Миссия Марка — помочь создать устойчивое будущее для человечества, обучая других искусству приготовления блюд на основе растений — ради нашего здоровья, планеты и ради более мирного мира.

https://veganfusion.com/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий